COMMISSION MENUS
Les membres de la commission :
Elle est constituée d’élèves volontaires, de représentants de parents d’élèves, de représentants des personnels. Elle est ouverte à toutes les remarques des usagers du service de restauration qui souhaitent apporter leur contribution.
Les attributions de la commission :
- recueillir les propositions constructives des convives sur la restauration scolaire,
- analyser les menus proposés pour la période à venir,
- améliorer les services liés à la restauration.
Le but de cette commission, qui n’est pas obligatoire, est de proposer des repas variés, équilibrés en respectant les recommandations nutritionnelles dans le cadre d’un budget.
Constitution des menus :
Tous nos menus proposent
- une entrée au choix (en priorité des crudités)
- un plat chaud accompagné de légumes et/ou féculents (1 poisson par semaine)
- un laitage au choix (fromage ou yaourt)
- un fruit frais ou un dessert
Les menus rédigés sont également étudiés par une diététicienne du laboratoire vétérinaire départemental qui fait part de ses recommandations et de ses corrections.
Lien avec textes réglementaires et documents, cliquez>>>> GEM-RCN